Solicitei loiro perolado e sai do salão com cabelo amarelo

São Bernardo do Campo - SP

15/10/2018 às 10:08

ID: 39208563

Encontrei no Groupon promoção de luzes com escova, matizacao, corte, design e reconstrucao. Fui até o salão primeiramente conhecer antes de comprar a promoção. Fui atendida pela Dona Ivonete, a qual me informou que não precisaria comprar a promoção pelo Groupon, que ela faria o mesmo valor diretamente no salão. Dessa forma agendei atendimero. Em 20/09 ela me atendeu. Não quis fazer teste de mecha para saber se meu cabelo chegaria no tom solicitado que seria o loiro perolado. Passei 4 horas no salão e nem ao menos um copo de água ela ofereceu nem a mim e nem a minha filha de 7 anos que estava comigo. https://******* percebendo que meu cabelo estava com a cor extremamente amarelada, informei a ela. Ela disse que ia chegar no tom perolado sim. No final enxaguou meu cabelo e fiquei extremamente decepcionada com o tom super amarelado. Ela nao conseguiu nem ao menos fazer escova no meu cabelo. Disse que era difícil pois meu cabelo tem progressiva e que se em casa passasse matizador a cor ia melhorar. No dia seguinte logo cedo lavei meu cabelo com matizador conforme orientação da profissional e a raiz do meu cabelo ficou verde. Mandei mensagem informando que estava insatisfeita com o serviço prestado. Ela me pediu para voltar ao salão em outra data para "concertar" o erro. Respondi que não confiava mais no seu trabalho e que gostaria de receber o valor pago de volta
Me respondeu que o valor da transferência não havia caído na conta da mesma. Enviei um print do meu extrato bancário para a mesma informando que o valor pago saiu da minha conta e foi creditado na conta dela.
Em seguida me informou que iria a banco para verificar se realmente o valor havia sido creditado na conta dela. Não me retornou mais.
A cobrei por diversas vezes e ela não respondia mais minhas mensagens
Preciso que o dinheiro seja devolvido. Tive gastos em outro salão para amenizarem o estrago que ela fez em meu cabelo.
Aliás ela deveria aprender com esse outro salão que me ajudou, como dar um atendimento excelente aos clientes.