Sorocaba - SP

09/05/2023 às 22:51

Um dia eu estava numa feira em Sorocaba com meu filho de pouco mais de 1 ano e fui abordada por uma caça talentos que disse que havia algumas campanhas que precisavam de crianças com perfil do meu filho. Essa pessoa pegou meu contato dizendo que passaria pra alguém da agência. Entraram em contato comigo dias depois e eu deixei bem claro que não tinha dinheiro pra investir, daí a atendente disse que o investimento ficaria por conta da agência, aí já era a primeira mentira. Fui até lá com meu garoto, quando cheguei já descobri que não era verdade, uma atendente chamada Mayla disse que o investimento era de ******* reais, eu rejeitei e vim embora. Durante vários dias, umas 3 pessoas diferentes me mandaram mensagens falando sobre o interesse no perfil do meu filho. Pediram que fosse novamente a agência que eles tinham uma proposta a fazer. Dessa vez fomos atendidos por outra atendente chamada Antonela, que nos disse que precisaríamos pagar mil reais para o agenciamento por 1 ano. Fechamos o contrato no início de outubro com a promessa por parte dessa atendente que teríamos nosso retorno do investimento até o final do ano porque meu filho teria um perfil muito procurado por vários clientes e no final do ano tinham muitas campanhas rolando. Pra resumir, ela não preencheu o contrato com 12 meses, depois descobri que não existiam contratos de 1 ano. Meu filho não teve 1 trabalho sequer, fez 1 desfile que não recebeu cachê e ainda gastei com deslocamento por 3 vezes para fazer o ensaio desse desfile. Depois reclamei pessoalmente com outro atendente chamado Artur, que arrumou uma outra campanha de Natal sem cachê, que somente gastei de novo com deslocamento e tive que comprar um tênis pra ele pq não tinha do seu tamanho na agência e no final a campanha nem foi pro ar, nem foi divulgada na página do Instagram da agência nem nada mais foi falado sobre essa campanha. Portanto fui enganada do início ao fim. Eu não fui levar meu filho até lá, ao contrário, fui abordada e depois contatada insistentemente por várias da agência. Fechamos 1 contrato por um ano e depois ficamos sabendo que não existia essa tipo de contrato. Fomos enganados que receberíamos o retorno do investimento em 3 meses. Meu filho foi agenciado por eles por 6 meses e nem uma campanha por permuta, na pior das hipóteses, a agência conseguiu. No fim ainda estamos pagando as parcelas do valor negociado. O contrato acabou em Abril. E foi só prejuízo.