14/11/2022 às 12:18

Eu sou cliente do Fashion há anos, sempre dei preferência por esse motel. Mas ontem, dia 13, ao horário de pernoite, contratei a suíte nudes, onde optei por pegar uma suíte com meu marido com teto solar, pois gostamos demais de ao amanhecer abrir o teto. Ocorreu que ao abrir o teto, não achamos o botão, ao questionar a recepção, eles informaram que haviam desativado o teto por conta de construções, sendo que na entrada da pernoite, eu ainda falei para a recepcionista que gostava de teto e sempre pegávamos sempre a mesma suíte. Hoje ao sair do motel para realizar o pagamento, informei a recepcionista que fiquei chateada pois haviam desativado o teto, ela disse que não podiam fazer absolutamente nada e que eu deveria ter olhado no site, mas eu fiquei sem entender o porquê eu de deveria ficar de olho no site sendo que eu nem sabia que haviam desativado. Ela me informou também que eu deveria ter ligado para informar a minha insatisfação, sendo que eu liguei e ainda informei sobre o teto, mas não quiserem resolver meu problema. Ainda assim eu disse que poderiam ter me avisado pois vamos ao motel apenas teto solar e pegamos por um valor que poderíamos ter economizado se soubéssemos que não estava ativado, poderíamos ter pego uma suíte mais em conta, ela disse que não podia fazer nada num tom totalmente sarcástico. Me omitiram uma informação e a recepção deixou a desejar, estou chateada pelo ocorrido e dependendo da procedência, podem ter perdido uma cliente que frequenta há anos. Espero encarecidamente um retorno.