Pós Atendimento - Celular não devolvido

Diadema - SP

09/12/2023 às 11:28

Fui ao motel essa madrugada, peguei o quarto 03 e pediram para aguardar que estava finalizando a limpeza.
Quando estava liberado entrei no quarto com meu celular na mão e deixei ao lado da cama na mesinha que tem do lado da cama.
Acredito que posso ter colocado uma toalha por cima ou algo desse tipo, fui embora e acabei esquecendo. Assim que percebi que perdi meu telefone eu voltei não deu nem 10m. e quando retornei me informaram que não estava lá.. e a pessoa que me atendeu quis insinuar que eu não tinha entrado com o celular ou que eu pedi em ouro lugar, mas eu entrei no carro e no meio do caminho percebi que tinha esquecido e volte, o que mais fico chateada é que meu celular não vai ter valor nenhum para quem pegou pois se trata de um Iphone que não desbloqueia.. Desculpa como não dizer que alguem pegou se eu deixei em cima da mesa.
Só gostaria que devolvessem meu celular, apenas isso, pois para quem pegou não vai ter serventia nenhuma.
E é lamentável para um Motel que tem premio de qualidade pois vi que você deixa bem amostra para todos verem e acontecer algo desse tipo e me falarem simplesmente que não podem fazer nada.
Gostaria que fizessem algo.