NÃO RECEBI MEU PRODUTO E NEM RECEBO RESPOSTA

02/12/2021 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Em 14/11/******* fiz uma compra no site: https://*******, através de um anúncio no instagram.
recebi o email de confirmação de pagamento no mesmo dia. (paguei por PIX)
após alguns dias, mandei uma mensagem pelo whatsapp que eles fornecem :*******. Disseram que iam verificar.
Desde então, nunca mais me responderam e sempre visualizam a mensagem.
Não recebi até agora minha calça, não tem outro telefone, não me respondem nem no whatsapp, já tentei no instagram.
O cnpj informado no site (48.*******.*******/*******35) aparece como inválido.
Preciso de uma resposta, pois isso é um total descaso e absurdo com o cliente.
30/01/2024 às 20:28
Péssimo, são [Editado pelo Reclame Aqui]

05/02/2024 às 08:42
Olá Ana, bom dia! Tudo bem?
Peço que verifique por favor se a empresa que vc comprou essa mercadoria tem cadastro aqui no Reclame Aqui, pq aqui somos Da Fashion Pink Moda Feminina da Mooca!!! Temos o nome bem parecido, mas meu nome é Francyne e eu nunca vendi nada sem entregar, além do meu site ter o domínio próprio: https://*******
Vc não é a única que reclama, infelizmente, mas existe muitos nomes em comum de loja de roupas e talvez isso também te ajude a não ser enganada novamente!
Eu espero que vc consiga resolver seu problema!! E se puder retirar a queixa sobre minha empresa, eu te agradeço tb pq minha empresa é honesta e correta e se prejudica com esses erros dos colegas com o mesmo nome de loja.
Muito obrigada e estou a disposição!