Compra de um quadro

Araguari - MG
25/07/2022 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um quadro, o quadro chegou bem embalado, dentro do prazo. O quadro foi recebido por outra pessoa, porque estava viajando
Foi enviado uma foto do quadro, até aí tudo bem. Quando retornei de viajem, veio a decepção, péssima qualidade na impressão pode até ser tecido canvas mais parece uma lona, sem vida sem cor, reclamei. Mas dizeram que tinha passado do prazo para reclamação. Estou decepcionado.
25/07/2022 às 10:43
Respondendo a Reclamação: Todos os nossos quadros são enviados dentro do Prazo. Nosso tecido Canvas é de alta qualidade , haja visto que nunca tivemos uma reclamação no Reclame Aqui. Prazo de arrependimento e trocas ou devolução é de 7 dias a contar do recebimento da entrega.O Código de Defesa do Consumidor (CDC) em seu artigo 49, cita os 7 dias . Portanto nossa empresa segue as regras e Leis estabelecidas para vendas online. Atenciosamente Fashionquadros.
25/07/2022 às 11:14
Sobre o atendimento não tenho nada a reclamar. Mais sobre a cor sem vida do quadro aí estou decepcionado .é ainda perguntei sobre o tamanho se atrapalha a impressão sendo que já tinho visto falar que dependendo do tamanho da impressão não ficaria boa.