Recebi um produto de baixissima qualidade e avariado

Salete - SC
12/03/2025 às 13:58
ID: 211989907
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um quadro de aprox *****R$ e quando recebi ele veio empenado, a tela rasgada, e a qualidade de impressão e do material muito ruim.
entrei em contato com eles por chat do site - fiquei sem resposta e depois por whatsapp conforme eles sugeriam também no site
Queria cancelar a minha compra e fiz o pedido descrevendo a situaçaõ e dizendo que nao queria o produto porque ele era de baixa qualidade.
Tentei também contato por telefone em diferentes horarios, mas sem sucesso - ninguem atende
Busquei formas no site de cancelar e devolver o que tinha recebi, mas não ha. Fiz o pedido de instrução por estes canais que nunca foram respondidos
recebi um email dizendo que iriam me enviar um quadro novo, ignorando a questão do meu pedido de cancelamento, e eu reforcei que não queria um novo e sim cancelar.
Ontem recebi um novo e não sei o que fazer
eu quero devolver tudo isto sem custo p mim e quero o meu dinheiro de volta!
Absurdo ter que perder o meu tempo para algo que já estava declarado que nao queria seguir e eu estava totalmente dentro da lei do consumidor dado que reportei no mesmo dia que recebi o 1o produto avariado.
Aguardo alguem vir retirar estes produtos aqui em casa e que meu dinheiro - pago no cartão - seja estornado