[Editado pelo Reclame Aqui]!!! CUIDADO!!

Belo Horizonte - MG

23/06/2022 às 16:24

A Loja Fashion Star não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui], ela anuncia no Instagram produtos aparentemente bonitos, com preço bom e frete grátis. Manda um e-mail confirmando o pedido e outro aprovando o pagamento.
Ocorre que falei com alguém no whatsapp da empresa que garantiu que o código de rastreio chegaria pra eu acompanhar meu pedido, mas NUNCA chegou o tal número. Agora, esse whatsapp nem me responde mais, apesar de continuar online (provavelmente continuando a dar informações [Editado pelo Reclame Aqui] para outros clientes). Outra coisa, consta outra loja no endereço informado no site da loja. E por fim, todas as fotos do site tem os comentários desativados, lógico que é para ninguém postar comentários que possam atrapalhar os negócios da empresa.
Falo com propriedade porque fiz uma compra no dia 08/06/22, porém, além de tudo isso que eu citei agora, quando tento acessar minha conta, aparece uma mensagem dizendo que meu e-mail não está cadastrado. Como assim, se eu recebi e-mails anteriores??
LÓGICO QUE SE TRATA DE UM [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Isso tem que ter um fim, as autoridades tem que ser informada, porque se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] contra a fé pública!!
Quero o reembolso do meu valor, é pouco mas é meu!!

16/02/2023 às 23:11

PÉSSIMO!!