Coação, acesso indevido a dados bancários e clonagem de celular sob promessa de cachê para campanha publicitária.

30/01/2026 às 04:38

Venho informar que fui chamada por wattzap para comparecer a agência Fashion style / Nextt49 por uma pessoa de nome *****. ONDE NAO ME INSCREVI.
Empresa cadastrada como PJ
*****
*****
Para participar de campanha de mulheres 49+ sem ônus algum , o cachê combinado seria de 600,00 via Pix no mesmo dia .
Fui coagida a entregar meu celular onde terceiros enquanto fazia as fotos acessaram meu aplicativo bancário ( cartão de crédito) somando R$ 900 00
Fui induzida que o valor seria entregue na sua totalidade .Fizeram eu assinar concordando porém não me deram cópia alguma do contrato . Tive que tomar da mao de uma das mulheres para tirar uma foto . Fui hostilizada assim como duas outras entrevistadas .
O local onde fui fica numa coworking na ***** e Sede deles fica na ***** sob CNPJ *****.
Sendo alegado como um curso pela LGPC teria o direito de desistir do tal curso que instalaram no meu celular pelo TELEGRAN
O GRUPO DO TELEGRAN SUMIU ELES APAGARAM TODAS AS CONVERSAS POIS MEU CELULAR FOI CLONADO .
FICANDO O PREJUIZO FINANCEIRO E DANOS MORAIS E USO INDEVIDO DE MINHA IMAGEM .
SEGUIREI COM AS RECLAMACOES AOS DEMAIS ORGAOS DE DEFESA DO CONSUMIDOR .