Não cumprimento do acordo na troc.

Santa Clara dOeste - SP
21/11/2025 às 12:49
Entrei em contato por Whatsapp da loja para trocar um instrumento, um bombardino que seria para reformar em uma viola de arco (nova) . tudo ocorria certinho. No dia 30/10 enviei o instrumento, sendo que paguei um pouco a mais para entregar o bombardino direto na loja. Ficou combinado eu pagar o ajuste da viola para um Luthier para que viesse tudo certinho o Valor era $ 350. Pedi um desconto, não me deram disseram que pra me ajudar mandaria além da viola um espaleira da free sax e cordas da Mauro Calixto, com um cavalete europeu tbem. Porém eu iria pagar depois do dia 01/11 o ajuste, quando foi dia 05 /11 a loja entrou em contato comigo pelo whatsapp, falando que a viola estava ajustada e se não tinha como já fazer o Pix, mas como meu pagamento era dia 06/11 eu falei se não teria como esperar outro dia útil e assim ficou para outro dia útil . na madrugada assim que levantei para trabalhar fiz o Pix e mandei o comprovante isso era quinta feira do dia 06/11 e reforcei dizendo quando forem mandar não esqueça do combinado a espaleira da free sax vem junto e concordaram . no próximo dia sexta feira, eu entrei em contato com a loja dizendo se o bombardino chegou e disseram que não . então entrei em contato com a transportadora que enviou e verificaram e foi constatado que entregou na segunda feira dia 03/11 ou seja eu postei na quinta na segunda feira já estavam com eles e me enrolando. mandei o comprovante para eles que tinha chegado o instrumento e disseram que iria verificar e que realmente foi assinado por eles . só que passou 30 min e nada eu mandei msg e nada. depois deu 1 hora e nada liguei na loja primeira vez não atendeu, liguei pela segunda vez atendeu e disseram que tinha chegado e falaram que iria passar para outra pessoa pra falar Comigo e pelo telefone eu ouvi a pessoa dizendo irritado: Não quero falar com ele não fala que o dele vai ser enviado segunda feira . isso ainda era mesmo dia 07/11 sexta . no sábado me pediram os dados e segunda realmente enviaram, porém quando chegou não veio a espaleira . estou totalmente indignado com a loja não esperava essa atitude .