Não pagamento da renovação contratual e solicitação de cópia do contrato

Canoas - RS

05/10/2025 às 03:47

Sou sócio da KSA representações e, conforme combinado, minha permanência na empresa
duraria por 12 meses. Expirado tal período, deveria haver o pagamento por igual prazo. O
período passou e não efetuaram o pagamento da renovação, conforme combinado no escritório
da Fasolo em Bento Gonçalves. SOLICITO AINDA CÓPIA DO MEU CONTRATO ASSINADO NO ESCRITÓRIO PIMENTEL E ROHENCKOL ADVOGADOS , BEM COMO UM EVENTUAL CONTRATO DE REVOGAÇÃO DE SERVIÇOS. acordo foi realizado no local em que estava a Sra Maira,
e na presença do Sr Miranda e do Sr Carlos Matte. Recebo sempre emails sobre a Empresa
demonstrando meu vínculo. Apenas quero o valor que me é de direito e, dentro do período de
12 meses (até setembro de 2022) podes encerrar a empresa. Tomarei outras medidas cabíveis
se o acordo não for realizado. Tentei amigavelmente de todas as formas. QUERO O QUE É MEU
, ESTOU PEDINDO COM GENTILEZA E EDUCAÇÃO. SOFRI AMEAÇAS DE UM RESPONSÁVEL.

03/11/2025 às 13:30

A empresa Fasolo Artefatos de Couro não tem ou teve qualquer relação comercial ou conhece Adriano, bem como as empresas por ele citadas.

Equipe Fasolo,

03/11/2025 às 14:46

A empresa gostaria que eu juntasse os prints das relações contratuais que vinculam a mim e a empresa? Não custa nada. Será preciso ir na Polícia,, na Receita , levar a Polícia até Bento?

28/04/2026 às 15:23

O que estão fazendo é uma vergonha, inclusive o escritório que ampara a Fasolo. Reitero o pedido de meu contrato, de início e de rescisão, bem como o acerto do tempo trabalhado até o fechamento da empresa KSA

28/04/2026 às 15:57

Equipe Fasolo.

28/04/2026 às 15:59

Tanto tem vínculo que eu possuo TODOS os emails que a Fasolo me envia e reuniões no escritório que atuava para eles. Se puder colocar prints aqui, colocarei

28/04/2026 às 16:00

Caso contrário irei à Polícia para que digam que eu não tive vínculo, com os emails que tenho

30/04/2026 às 16:37

Ainda estou no aguardo da Fasolo ou seus representantes legais... O ideal para todos é que resolvamos de forma amigável