Cobrança indevida de juros em mensalidade de curso após falha no processamento automático do pagamento.

Simões Filho - BA
24/04/2026 às 16:10
Estou enfrentando um problema com o curso da FASPEC e o atendimento prestado pelo colaborador *****.
O pagamento da minha mensalidade está programado para ocorrer automaticamente todo dia 23 no meu cartão. No entanto, o pagamento referente a este mês foi recusado, mesmo sem qualquer alteração ou problema aparente com o meu cartão.
Assim que identifiquei a situação, entrei em contato solicitando que fosse realizada uma nova tentativa de cobrança, já que o erro não partiu de mim. Porém, fui informada de que, para regularizar, seria necessário pagar com juros.
Não considero justa essa cobrança, uma vez que o pagamento deveria ter sido processado automaticamente na data correta. Solicitei apenas que fosse refeita a cobrança, sem acréscimos, já que não houve inadimplência por minha parte.
Aguardo uma solução e a regularização do pagamento sem a inclusão de juros indevidos.
30/04/2026 às 20:02
Olá, esperamos que esteja bem.
Informamos que realizamos tentativas de contato pelos meios cadastrados, porém não obtivemos retorno até o momento.
Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento e solucionar a sua solicitação, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do link: https://faspec.online/Atendimento
Nossa equipe está à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Faspec
01/05/2026 às 05:53
Olá, bom dia.
Informo que não recebi nenhuma tentativa de contato pelos meios cadastrados (telefone, e-mail ou outro).
Peço, por gentileza, que verifiquem essa informação e deem continuidade ao meu atendimento por este canal ou informem de forma clara quando e por qual meio foi realizada essa tentativa de contato.
Aguardo retorno.