Contratei os serviços da FASPEC esperando um mínimo de organização e respeito com o cliente, porém a experiência até agora tem sido extremamente desgastante.

Adamantina - SP
20/04/2026 às 21:42
O principal problema está na falta de comunicação clara e no atendimento ineficiente. Sempre que busco informações ou algum tipo de suporte, encontro dificuldade para obter respostas objetivas. Quando respondem, são mensagens genéricas, sem compromisso real em resolver a situação.
Além disso, há uma evidente desorganização nos processos. Informações desencontradas, falta de alinhamento e ausência de um posicionamento concreto passam a impressão de que o cliente fica completamente desamparado após a contratação.
Essa falta de suporte e de clareza gera insegurança e torna toda a experiência frustrante, principalmente quando se espera um serviço mais profissional.
Aguardo um posicionamento sério da empresa, com uma solução prática e definitiva para essa situação. Caso contrário, buscarei os meios cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.
27/04/2026 às 15:40
Olá, Jose, esperamos que esteja bem.
Após a análise do seu caso, informamos que a situação já foi tratada internamente e devidamente resolvida. Seu atendimento foi assumido de forma prioritária, com alinhamento entre os setores responsáveis, garantindo respostas mais claras, objetivas e acompanhamento adequado da sua solicitação.
Também realizamos ajustes nos processos internos para evitar desencontros de informação e melhorar a qualidade do suporte prestado.
Neste momento, sua demanda encontra-se solucionada e com o devido acompanhamento ativo.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Faspec
04/05/2026 às 10:16
Tive q bater o pé pra ver se alguém me dava uma luz, mas o suporte de vcs é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Vcs são liso dmais pra responder, só mandam msg de robô e não resolvem o problema de verdade kkk. To me sentindo completamente desamparado dps que contratei o serviço. É muita falta de clareza e de respeito, a gente fica inseguro pq vcs não passam um posicionamento concreto. Melhorem esse pós-venda pq ninguém gosta de ser feito de bobo não. No aguardo de alguém "desenrolado" que resolva minha vida hj msm!