Curso da FASPEC com conteúdo suspeito de IA e sem aulas com professores

Iguatu - CE

08/09/2026 às 18:10

Comprei o curso da FASPEC de Intérprete de Libras achando que teria uma formação de verdade, mas o que entregam é um ABSURDO! O sistema é completamente automatizado, vago e não ensina nada. É pura enrolação para pegar o dinheiro dos alunos:

E-books de 8 slides com extos rasos, desconexos e claramente gerados por Inteligência Artificial sem revisão de professor. Vou deixar um exemplo dos slides
Videoaulas sem professor, apenas uma voz robótica narrando e com imagens genéricas de banco de dados rodando no fundo.
Carga horária que eles dão no primeiro semestre é de mentira, o conteúdo de um módulo inteiro que deveria durar um quarto do semestre é tão escasso que dá para terminar em apenas 1 dia.
Além dos exercícios ridículos com questões óbvias, repetitivas e com alternativas absurdas, cobrando até coisas que nunca foram ensinadas nos ebooks e nas videoaulas.

Estou pagando por faculdade, não por robô gerando slide inútil. Quero a adequação imediata do curso para ofertarem conteúdos de verdade ou o cancelamento da minha matrícula sem aplicação de multa e o reembolso do que paguei por esse material "pedagógico"!