Demora na emissão de certificado de curso técnico e mau atendimento ao cliente.

Campinas - SP

21/08/2026 às 10:13

Finalizei meu curso Técnico em Segurança do Trabalho há um tempo, já tenho nota de tudo e a única coisa que falta é a aprovação de documentos de estágio, da qual já cumpri.
Já preenchi tudo, corrigi o que era necessário e enviei para a instituição, pois fazem cerca de 2 meses desde a finalização e não consigo emitir meu certificado para retirar meu Registro e iniciar carreira na área. Entro em contato por email, pela plataforma, pelo whatsapp, e simplesmente não consigo um retorno claro sobre as informações, sendo até mesmo a correção que fiz, um erro que não informaram de maneira precisa, eu que tive que interpretar. E ao questionar se aquele era o erro, só repetiram as mesmas frases. O atendimento é simplesmente péssimo, não deixam claro o que está faltando ou está errado, apenas copiam e colam a mesma coisa, falando que "falta preencher", mas todos os papeis estão preenchidos e assinados.
Inclusive reenviei tudo novamente em arquivos separados, pois quando estavam num mesmo PDF, não viam até o final, onde tinha mais informações das quais eles diziam não ter. Minha solicitação está parada desde então, e novamente, se tiver algo errado, preciso urgentemente que me informem com clareza o que é, pois o atendimento tem sido horrível.
O requerimento é 086344. Peço que agilizem, pois já finalizei tudo há tempos, e preciso retirar meu Registro para começar a trabalhar.
E também, ao abrir uma nova solicitação para ver se agilizavam, só copiaram de novo as mesmas informações e FECHARAM o requerimento.