Negativacao

Campo Alegre do Fidalgo - PI
27/07/2026 às 12:52
Título: Negativação sem opção de negociação e dificuldade para regularização do débito
Venho registrar minha insatisfação com a instituição Mantenedora de Ensino Pelegrino Cipriciano em razão de uma pendência financeira que resultou na negativação do meu nome.
Tenho interesse em regularizar a situação e quitar o débito, porém não estou conseguindo obter da instituição opções claras e acessíveis para negociação. Já busquei uma solução justamente com o objetivo de resolver a pendência, mas até o momento não foi apresentada uma alternativa efetiva para pagamento ou acordo.
Não estou me recusando a pagar. Pelo contrário: estou buscando uma oportunidade de negociação para solucionar a pendência e regularizar meu nome.
Diante disso, solicito que a instituição entre em contato e apresente formalmente as condições disponíveis para negociação, incluindo o valor atualizado do débito, eventuais descontos, possibilidade de parcelamento e demais formas de pagamento.
Espero que a situação seja tratada com atenção e que possamos chegar a um acordo razoável, evitando que eu continue sendo prejudicada pela negativação sem conseguir uma alternativa efetiva para regularizar a dívida.
Aguardo retorno e uma proposta concreta para solução do débito.