PIOR INSTITUIÇÃO DE ENSINO DO BRASIL

Lajeado - RS

13/09/2024 às 16:08

ID: 197354411

Gostaria de deixar aqui minha indignação e nojo dessa instituição,,, tempos atrás havia feito inscrição para cursar um curso técnico em segurança do trabalho, cheguei acessar o portal do aluno algumas vezes, achei super difícil e não muito completo poderia ser um pouco melhor mais detalhado, sendo assim não acessei mais, após isso venho as enchentes que ocorre todo ano onde moro e somos bastante atingidos. E por um descuido não fiz o cancelamento.. após ter umas duas ou três mensalidades atrasadas comecei receber bastante mensagens de cobrança, e lembro que havia recebido uma ligação onde me informaram que das mensalidades em atraso e disse que gostaria do cancelamento daí havia pedido o cancelamento,, até aí então tudo bem para mim estava cancelado,, agora depois de um tempo estou com um processo no meu nome, por algo que tinham feito o cancelamento por ligação. Porém não tenho nenhum protocolo,, quer dizer que sou abrigado agora via judicial a pagar por algo que não fiz que todo mundo reclama que é horrível estudar EAD nesse escola,, hoje tive minhas contas bloqueada onde tem valores para pagar minhas contas mensais, ao invés de estar fazendo de processos nos alunos por não quererem estudar por serem ruins, deveriam investir em melhoramento ..não recomendo a ninguém desde o atendimento ao ensino tudo péssimo,, podem ver pela avaliação aqui no reclame aqui que é péssima igual a instituição... espero que efetuem o cancelamento conforme haviam feito por ligação e tirem o processo do meu nome. Não sou obrigado fazer um curso em uma plataforma que dê o devido suporte para os alunos...

17/09/2024 às 16:55

Tudo bem?

Realizamos as tentativas de contato aos dois números de telefones informados em seu cadastro, e não obtivemos sucesso.

Referente ao texto publicado, a matrícula realizada para o curso de Técnico em segurança do trabalho finalizou 07/05/*******. Sendo assim, não há cancelamento a serem feitos. Não foram identificados solicitações de cancelamento com nossos departamentos e as dividas em aberto são referente as mensalidades.

Seus débitos estão com nosso departamento jurídico e deverão ser negociados diretamente com eles pelos seguintes contatos:******* (Telefone Fixo) e******* (WhatsApp).

Sugerimos que entre em contato pelo WhatsApp para que possa ser auxiliado com prioridade.

Em caso de dúvidas poderá entrar em contato através do número de suporte acadêmico, disponível pelo link: https://**************

Equipe FASPEC.

17/09/2024 às 17:08

eu atendi uma ligação de cobrança onde pedi o cancelamento sim. só não lembro a data certa,,, quanto a plataforma de estudo é horrível,,, gostaria de saber porque a reputação de vcs é tão ruim aqui no site reclame aqui,,,, também vou processar

17/09/2024 às 17:11

inclusive mandei proposta de negociação meus advogados não tiveram nenhum retorno e foram lá e bloquearam minhas conta sem dar um retorno,, espero do fundo do meu coração que essa instituição venha a falência... se continuar com a reputação que tem aqui

17/09/2024 às 17:36

Tudo bem?

Caso necessite de nosso suporte, solicitamos que informa um telefone de contato com acesso ao WhatsApp ou entre em contato através do link: https://**************

E reforçamos que seus débitos estão com nosso departamento jurídico e deverão ser negociados diretamente com eles pelos seguintes contatos:******* (Telefone Fixo) e******* (WhatsApp).

Equipe FASPEC.

17/09/2024 às 18:04

débitos que estão me obrigando a pagar por algo que não fiz no caso né..

18/09/2024 às 18:43

Tudo bem?

Esclarecemos que houve a contratação do curso mediante a assinatura do contrato de prestação de serviço, no qual foi firmado pelo titular do curso.

E de acordo com as cláusulas contratuais disponíveis, em situações de rescisão do contrato antes do término da vigência, pode implicar em multa a favor da CONTRATADA no montante correspondente a 20% do valor total do contrato. Além disso, se o(a) CONTRATANTE for beneficiário(a) de descontos (BOLSA) e desistir do curso antes do término do período contratado, deverá restituir à CONTRATADA o valor correspondente à bolsa de estudos recebida.

Devido ao prazo que se passou, os débitos estão com nosso departamento jurídico e deverão ser negociados diretamente com eles pelos seguintes contatos:******* (Telefone Fixo) e******* (WhatsApp).

Atenciosamente
Equipe FASPEC

18/09/2024 às 19:17

Péssima instituição não recomendo a ninguém.. podem ver que são horrível pela reputação aqui...