Pedido de banquetas entregue com cor de madeira errada. Solicito coleta e reembolso urgente.

Curitiba - PR
26/01/2026 às 14:58
Boa tarde.
Meu pedido de banquetas veio na cor da madeira errada, conforme avisei no whatsapp.
Solicito a coleta dos itens e reembolso urgentemente pois paguei em dezembro.
Obrigada!
26/01/2026 às 16:11
Boa tarde!
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.
Informamos que a Fassina Decor irá realizar o reembolso integral do valor pago, conforme solicitado. No entanto, conforme nossa política de trocas e devoluções, é necessário que os produtos sejam coletados e retornem ao nosso centro de distribuição para conferência antes da liberação do estorno.
Nossa equipe já está organizando a logística reversa para a coleta dos itens no endereço informado. Assim que a mercadoria retornar e for conferida, o reembolso será processado imediatamente dentro do prazo da operadora de pagamento.
Permanecemos à disposição para acompanhar todo o processo e garantir que a solução ocorra da forma mais rápida possível.
Equipe Fassina Decor
29/01/2026 às 08:09
Super enrolados. Era para terem coletado anteontem e até hoje estão "alinhando".
E meu reembolso nada....
29/01/2026 às 08:25
Bom dia!
Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela demora no processo. Gostaríamos de reforçar que em nenhum momento a Fassina Decor deixará de realizar o seu reembolso, podendo ficar totalmente tranquila quanto a isso.
A coleta dos produtos depende do prazo operacional da transportadora, que já foi acionada e entrou em contato para alinhamento da data disponível para a retirada, conforme solicitado anteriormente. Assim que a mercadoria for coletada e retornar ao nosso centro de distribuição para conferência, o estorno será solicitado imediatamente, conforme nossa política de devolução.
Estamos acompanhando este processo de perto para que a coleta ocorra o quanto antes e para que seu reembolso seja liberado com a maior agilidade possível.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Fassina Decor
12/02/2026 às 14:49