Açaí ( com ou sem adicionais)

Goiânia - GO
15/03/2021 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesÉ impressionante a falta de flexibilidade da franquia. A retirada de adicionais é proibida, até mesmo na minha situação que sou alérgico a banana e gostaria apenas do açaí.
Outro ponto lamentável é a falta de máscara pelos atendentes e por não ter álcool em gel em nenhum quiosque da Goiânia.
Nunca mais...
16/03/2021 às 08:34
Olá Marcelo, Tudo bem?
Então, as promoções em que participamos do iFood não podem ser alteradas, é uma política deles, na formulação do Açaí e não é somente o nosso, há banana, o que seria o melhor produto e temos para você seria a nossa linha premium, ela sim tem particularidades que atendem a públicos com alergia e também a diabéticos, são novos produtos, Açaí com Morango, Açaí com Banana, Açaí Zero Açúcar e Açaí Puro. No seu caso teria que ser o Açaí Puro.
De qualquer forma, agradecemos pelas informações e vamos verificar quanto ao uso de máscaras e Álcool Gel, caso precise falar diretamente comigo, mandei o meus contato no seu WhatsApp.
Agradecemos pela preferência e espero ter respondido à sua reclamação.