Wrap de frango com requeijão e cenoura

Brasília - DF
04/10/2023 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesEu no dia (03/10/23), no caso ontem comprei um wrap frango com requeijão e CENOURA. Eles esquentaram meu wrap e me deram, eu peguei e fui embora. Na hora de comer já percebi que não estava tão bom por que tava com aquele frango seco, mas até aí beleza, aí então percebo que não tem cenoura. Ou seja, além do frango do wrap estar seco, não veio cenoura nenhuma e na embalagem fala frango com requeijão e cenoura, mas cadê a cenoura? Não tem. Decepção total viu. Sinceramente..
10/10/2023 às 16:22
Olá Isadora, boa tarde.
Tudo bem? Esperamos que sim!
Lamentamos pela experiência com um de nossos produtos. Antecipadamente, informo que os nossos sanduíches são feitos manualmente em lotes de unidades limitadas. Ao receber vossos comentários, fizemos uma reciclagem com nosso time de produção e qualidade e esperamos que esses detalhes não ocorram novamente. Como falamos ao telefone, somos muito gratos pelos feedbacks que vocês, nossos especiais clientes nos colocam! É exatamente isso que nos fazem melhorar mais e com frequência, portanto, obrigado.
Agradecemos novamente pela atenção em nossa conversa. Será uma grande satisfação continuar lhe recebendo em nossas lojas -)
Att,
João
13/10/2023 às 14:30
Eles foram bem gentis, falar comigo por ligação, pedirão desculpas pelo ocorrido e me ajudaram a resolver a questão