Iphone 7 plus com defeito

25/09/2018 às 20:59
Ver todas Reclamaçõescomprei um Iphone 7 plus dia 16/04/******* pois bem o mesmo apresentou defeito depois de 5 meses , ele trava, não esta segurando bateria chego carregar o mesmo 2x ao dia , os auto falantes estão com ruídos e ele demora de ligar , pois bem eu liguei no suporte da apple onde o atendente me instruiu a fazer um procedimento de fabrica pra ve se o aparelho voltava ao normal , pois não deu certo o aparelho continuou ruim , e o atendente me informou a levar na assistência técnica da apple que fica no tatuape ,.. pois hoje dia 24/09/******* levei o mesmo na assistência e a atendente abriu o meu aparelho questionei se não era o técnico que fazia o serviço ela disse que não que era ela quem abria e depois subia o aparelho aberto para o técnico que ela abre para o cliente ver que o aparelho esta certinho , mas não gostei do atendimento pois da forma que ela fez com iphone acho que pode danificar ele mais ainda, expliquei pra mesma os defeitos e o aparelho ficou la para reparo ... pois eu como cliente não quero o mesmo aparelho quero a troca por um iphone 7 plus novo na caixa , pois paguei 3.*******,00 para o mesmo dar problema depois de 5 meses de uso , então eu como cliente não quero sair [Editado pelo Reclame Aqui] , afinal quem me garante que depois ele não venha dar problema depois do prazo de garantia? aguardo resposta grata.
01/06/2020 às 14:52
poderiam ter solucionado sendo rapido mas dificultaram fazendo eu procurar outros meio e um deles foi o reclame aqui ! mas foi solucionado o problema me deram o mesmo modelo de iphone mas novo!