[Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa em financiamento de veículo com promessa de redução de juros e seguro

Paulínia - SP
28/04/2026 às 09:01
ID: 247141951
Empresta de [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda enganosa de redução dos juros abusivos reduzir as parcelas de financiamento mim deram [Editado pelo Reclame Aqui] com o dinheiro do seguro de financiamento que foi 3.500 reais e mais 1.000 reais que falaram que era do trabalho deles
06/05/2026 às 16:28
Olá, Demerval de Brito.
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para o acompanhamento da sua demanda.
Foi realizada uma conferência detalhada nos sistemas e o caso segue sendo acompanhado internamente para garantir que o suporte seja prestado com total assertividade. As explicações pertinentes à sua situação já foram repassadas em nossa conversa particular para assegurar a melhor assistência.
Janayna Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria
08/05/2026 às 22:25
Não resolveu nada devolve os ***** reais que pegaram de mim com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] de redução de juros abusivos e redução das parcelas mentiu falando que eu iria receber *****
15/05/2026 às 06:48
Cadê a justiça brasileira para fechar essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]