Empresa de revisão de contrato de financiamento de carro cobra taxas adicionais e não cumpre o prometido

23/06/2026 às 12:09
Contratei a empresa para revisar o contrato de financiamento do carro para redução das parcelas com juros abusivos. De imediato na analise do meu contrato, foram super rápidos na analise, com a garatia que haveria juros abusivos nas minhas parcelas. Após necessidade de pagamento de laudo pericial e após o pagamento o banco pagaria o ressarcimento das parcelas a maior em até 15 dias corridos, além de redução dos juros abusivos.
Após os dias corridos, eles entram em contato telefone / whatsapp para falar de imediato, que precisa pagar pela conciliação junto ao banco para resolver rapidamente para o processo passar na frente de outros, para ser rapido, ou seja, pago mais uma quantia.
Em resumo, tudo enrolação, eles te passam pra várias pessoas e após cada etapa dessa cobrança, vc tenta falar com as pessoas via what e nao te atendem para dar nenhum tipo de infrmação do seu processo, mostrando descaso com o "cliente".
O meu processo consta "parado" desde maio/26 digitalmente sem atualização e ninguem me atualiza de nada, após eu alegar que não iria pagar mais nada nesse processo.
As parcelas continuam sendo pagas via boleto da assessoria mais sem nenhum suporte.
30/06/2026 às 12:59
Olá, Fernanda Calvo.
Lamentamos a insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Informamos que seu caso foi encaminhado ao setor responsável para uma análise detalhada do andamento da sua demanda. Solicitamos prioridade na verificação das informações do seu procedimento, para que você receba um posicionamento atualizado e todos os esclarecimentos necessários sobre a situação do seu caso.
Nosso compromisso é manter uma comunicação clara e transparente durante todas as etapas do atendimento. Por esse motivo, nossa equipe entrará em contato pelos canais oficiais para esclarecer os pontos levantados em sua manifestação e prestar as informações referentes ao andamento do procedimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Time de Experiência ao Cliente
Depto. Reclame Aqui Janayna Ribeiro