Empresa some com valores pagos e cliente solicita estorno total.

Hortolândia - SP

16/06/2026 às 01:24

Fiz um [Editado pelo Reclame Aqui],E ELES NADA FIZERAM,SUMIRAM COM OS MEUS VALORES,SI QUERO TUDO O QUE EU Paguei ESTORNADO.
Resposta da empres

24/06/2026 às 10:47

Olá, MARCIO ANTONIO COA.
Em atenção à nossa tentativa de contato, reforço que permanece contando com todo o
suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o andamento da tratativa.

Estou em tentativa de contato por via privada para tratarmos de assuntos pertinentes à sua
reclamação.

Me coloco à total disposição para que possamos tratar seu caso e chegarmos a uma
solução positiva e harmoniosa.

Janayna | Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente Excellence Assessoria

02/07/2026 às 15:01

Na hora da contratação, te mostram cálculos, relatos de clientes satisfeitos, fazem vídeos do escritório tentando mostrar como são grandes, te prometem redução de juros nas parcelas e devolução dos juros já pagos. E prometem que isso tudo será feito com agilidade, transparência e atendimento de excelência. Mas depois que voce faz a contratação a história muda completamente. Pra começar, a transparência que prometem nunca existe, é preciso perguntar várias e várias vezes para poder ter uma posição sobre o seu processo. Toda semana pedem um valor diferente e são sempre valores altos. E quando você questiona sobre os valores começam a ser impacientes e grosseiros, dizendo que o processo não irá prosseguir se não efetuar o pagamento. Mas em nenhum momento eles te explicam sobre os custos que o processo vai ter. Se é uma empresa voltada para esse tipo de negociação eles já tem uma previsão dos gastos que serão necessários, mesmo não sendo valores exatos, é possível ter uma noção aproximada, mas eles nunca são transparentes quanto a isso e ficam pedindo dinheiro toda semana.
No meu caso, pediram para eu pagar um valor para que a minha audiência de conciliação fosse antecipada. Mesmo sem condições, fiz empréstimo e efetuei o pagamento, a audiência não aconteceu na data que eles prometem, sempre que chegava a data que a audiência estava marcada, inventam uma desculpa para audiência não acontecer e jogavam ela mais pra frente. E mesmo eu tentando entrar em contato para poder saber do meu processo, eles custam a responder, é preciso ficar ligando para os vários whatsapp deles várias vezes para sempre ter uma resposta genérica e vaga que não resolve em nada a situação.
Resumo da minha situação: gastei muito dinheiro com eles, muito mesmo, não consegui resolver a situação do meu financiamento, passei raiva e frustração e sai da situação completamente endividado.

Eles não se importam com seus clientes, não dão a atenção necessária e só querem sugar cada centavo que você tem sem resolver