Empresa WN FAST SOLUÇÕES: Atraso de quase 1 ano na resolução de caso e devolução de valores

15/06/2026 às 08:41

Bom dia

hoje dia ***** estamos chegando perto de completar 1 ano aguardando empresa resolver nosso caso ou devolver os valores investidos, desde o dia 7 de maio o tal de CONSULTOR ***** do telefone ***** vem me enreolando com a promessa de me enviar um descritivo referente aos valores que meus pais enviaram para eles fora de contrato dizendo eles que seria custo processual , foras 2 pix de R$.1000 e 1 pix de R$ 1.719 valores fora de contrato.
Após aberta uma reclamação no RECLAME AQUI , entraram em contato comigo alguns funcionários da empresa WN FAST SOLUÇÕES ,e eu passei a informações para o tal consultor e o mesmo me disse que os funcionários não sabiam do caso somente ele !
Estamos aguardando a solução desse caso que esta prestes a fazer aniversario!
Pois para conversar compessoas idosas que não sabem ou não intendem do assunto essa empresa tem diálogo rápido e involvente agora para solucionar ou resolver seus erros se esconde !
obs: tenho tudo documentado .

18/06/2026 às 17:57

Olá, Claudinei Santos da Trindade.

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para o acompanhamento da sua demanda.

Foi realizada uma conferência detalhada nos sistemas e o caso segue sendo acompanhado internamente para garantir que o suporte seja prestado com total assertividade. As explicações pertinentes à sua situação já foram repassadas em nossa conversa particular para assegurar a melhor assistência.

Janayna Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

19/06/2026 às 14:14

1 ano se passou e agora vocês estão acompanhando o caso internamente?
o sr [Editado pelo Reclame Aqui] foi desligado e mais um atendente apareceu e tenho que explicar tudo novamente, empresa sem comprometimento com cliente.
Conversam bem mais para resolver, ou aceitar seu erro de procedimento e reembolsar para evitar mais transtorno ao cliente , ai vem com esses textos técnicos!

19/06/2026 às 14:16

muitos atendentes, demora para responder !
zero solução