Praia Grande - SP

29/07/2026 às 11:14

A empresa em questão WN fast soluções apenas me fez gastar tempo e dinheiro , apenas pediu dinheiro e mais dinheiro e até seguinte momento não solucionou e nem fez oque ELA havia prometido que é : redução das parcelas do meu financiamento com a financeira , e isso em 30 dias , já estou a 4 meses e gastei mais de 6.000,00 que não poderia , e agora estou com essas dividas para pagar fora a parcelas do meu carro , ou seja , gastei um dinheiro que não podia e agora fiz mais dividas e tenho que me virar para pagar pois a empresa WN FAST não cumpri com sua palavra , engana os cliente e não tem pós venda nenhum , quando entramos em contato o atendente apenas da "Bom dia , Boa tarde, Boa noite " e some , não responde mais .

Não são transparentes com os clientes e acham que somos palhaço , a historia é sempre a mesma , dizem que o processo está em analise e precisa esperar , mas quando é pra pedir dinheiro eles te chamam de meia em meia hora pra saber se vc tem o valor , ai depois que vc faz o pagamento esquecem de você .

estou mandando essa mensagem pois não quero que ninguém caia nesse mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que infelizmente eu cai , e olha que eu sempre analiso antes de fazer qualquer coisa , mas dessa fez eu acreditei e acabei cheio de dividas e aborrecimento !!