Propaganda enganosa e insistência em ligações após solicitação de bloqueio.

Duque de Caxias - RJ

02/06/2026 às 22:18

Boa noite esse empresa faz propaganda enganosa dizendo que faz negociação com o banco e é mentira liguei para o banco e eles me falaram que essa empresa não tem autonomia para negociar nenhum valor, não quero mais mas eles ficam me ligando a cada dois minuto já pedi pra parar de me ligar exijo que tire o meu número do sistema e não me liga mais

08/06/2026 às 17:50

Olá, Thiago Martins Sky.

Em atenção ao seu posicionamento, identificamos que o número de telefone ou documento informado em nosso sistema está incorreto ou desatualizado, o que impossibilitou o nosso contato prévio.

Pedimos, por gentileza, que nos envie os seus dados de contato atualizados por meio do nosso canal privado para que possamos localizar o seu cadastro com precisão e prestar o suporte necessário.

Janayna Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

08/06/2026 às 21:56

*****/*****

10/06/2026 às 08:38

Um absurdo ainda passaram os dados como telefone nome para outra empresa depois que comecei a reclamar aqui outra empresa de assessoria estão me ligando cuidado com essa empresa

10/06/2026 às 08:40

Não tem nenhuma confiança nessa empresa, não condiz com nada que fala sem contar que vazou meus dados para outra empresa se não são eles mesmo que estão ligado usando outro nome