Propaganda enganosa e promessas [Editado pelo Reclame Aqui]

Conselheiro Lafaiete - MG
26/06/2026 às 16:06
Não sei se posso chamar de empresa, mas com toda certeza é um grupo de pessoas que se empenham muito em te arrancar dinheiro com promessas [Editado pelo Reclame Aqui].
Na hora da contratação, te mostram cálculos, relatos de clientes satisfeitos, fazem vídeos do escritório tentando mostrar como são grandes, te prometem redução de juros nas parcelas e devolução dos juros já pagos. E prometem que isso tudo será feito com agilidade, transparência e atendimento de excelência. Mas depois que voce faz a contratação a história muda completamente. Pra começar, a transparência que prometem nunca existe, é preciso perguntar várias e várias vezes para poder ter uma posição sobre o seu processo. Toda semana pedem um valor diferente e são sempre valores altos. E quando você questiona sobre os valores começam a ser impacientes e grosseiros, dizendo que o processo não irá prosseguir se não efetuar o pagamento. Mas em nenhum momento eles te explicam sobre os custos que o processo vai ter. Se é uma empresa voltada para esse tipo de negociação eles já tem uma previsão dos gastos que serão necessários, mesmo não sendo valores exatos, é possível ter uma noção aproximada, mas eles nunca são transparentes quanto a isso e ficam pedindo dinheiro toda semana.
No meu caso, pediram para eu pagar um valor para que a minha audiência de conciliação fosse antecipada. Mesmo sem condições, fiz empréstimo e efetuei o pagamento, a audiência não aconteceu na data que eles prometem, sempre que chegava a data que a audiência estava marcada, inventam uma desculpa para audiência não acontecer e jogavam ela mais pra frente. E mesmo eu tentando entrar em contato para poder saber do meu processo, eles custam a responder, é preciso ficar ligando para os vários whatsapp deles várias vezes para sempre ter uma resposta genérica e vaga que não resolve em nada a situação.
Resumo da minha situação: gastei muito dinheiro com eles, muito mesmo, não consegui resolver a situação do meu financiamento, passei raiva e frustração e sai da situação completamente endividado.
Eles não se importam com seus clientes, não dão a atenção necessária e só querem sugar cada centavo que você tem sem resolver nada.
30/06/2026 às 16:35
Olá, Douglas.
Lamentamos pela experiência relatada e compreendemos sua insatisfação diante das situações mencionadas.
Verificamos que sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável para que seja realizada uma análise detalhada do histórico do seu atendimento, incluindo os apontamentos sobre as cobranças, as informações prestadas durante a contratação e o andamento da sua demanda.
Como o número de telefone informado em seu cadastro está incorreto, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe um telefone atualizado por meio desta reclamação, para que nossa equipe possa entrar em contato e prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu caso.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.
Time de Experiência ao Cliente
Depto. Reclame Aqui Janayna Ribeiro