WN FAST: Cobrança excessiva e descumprimento de prazos em processo judicial

Sorriso - MT

02/07/2026 às 22:09

Quero deixar minha insatisfação com a empresa WN FAST.
já estou a 1 ano e todas as reclamações que vi aqui no site são sempre todas iguais, a empresa vem com Papinho torto e não resolve problema nenhum, já paguei mais de 40 mil no processo e prometem inúmeras vezes que é a ultima tramitação e não tem mais, logo em seguida eles aparecem no último instante alegando prazos extremamente curtos pra você pagar valores extremamente altos.
São mais de 10 pessoas que entram em contato com a mesma ladainha, descumprem totalmente o termo que compromisso que eles mesmo impõem de 30 a 90 días.
São extremamente insistentes e sempre o mesmo scprit, se você diz que vai desistir eles inventam [Editado pelo Reclame Aqui] e diz que você pagará multa de 50 a 100 mil podendo até mesmo dar [Editado pelo Reclame Aqui].
Enfim, não confiem na empresa, não confie em nenhum deles, os números de telefone somem do nada e dois dias depois aparece outra pessoa dizendo que pegou o caso. Eles irão sugar até seu último centavo.

08/07/2026 às 10:44

Olá, Rubenilson Oliveira.

Eu sigo acompanhando o caso internamente e realizei conferências adicionais em sistema para garantir o suporte necessário neste atendimento.

As informações pertinentes já foram alinhadas por meio do canal privado, e continuo monitorando os próximos passos relacionados à ação.

Assim que houver novas atualizações, retornarei em contato particular com informações mais precisas e orientações complementares sobre o andamento da situação.

Janayna
Departamento de Relacionamento