Bandeira do Sul - MG

13/03/2025 às 16:17

Comprei um spoiler lateral LD carona e traseiro do Corsa sedan 98 original da Fast , a princípio falei com ***** ,dps fui atendido na parte da tarde por um tal de ***** ,fiz a compra e fiz o Pix para o mesmo ***** no dia 26/02
Ele disse que em 24 hrs me mandaria o rastreamento e até hoje nada de produto e eles não respondem mais.
Paguei ***** reais no Pix, [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], quero meu dinheiro de volta

13/03/2025 às 16:48

Boa tarde, senhor Altieres. Tudo bem?
Não vendedmos este tipo de produto em nossa loja. O senhor infelizmente caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], e esta reclamando na empresa errada. Nós somos a empresa FAST AUTOPEÇAS de São Caetano do Sul, nosso DDD é 11 e esta reclamação em nossa conta é indevida.
Nós estamos a mais de 10 anos no mercado e somos uma empresa idônea e não temos nenhum vendedor chamado Mauro muito menos Charliston. Esta empresa está utilizando de má fé com os consumidores. Estamos a disposição através do telefone da nossa loja******* e pelo WhatsApp*******, para a senhora realizar a sua compra com segurança!
Tenha um ótimo dia :)

13/03/2025 às 17:00