Peça cebolinha vendida errada

19/02/2025 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesFui na auto peças fast auto peças pedi uma peça para meu carro uma cebolinha do motor o vendedor me vendeu uma peça más não era a qui servia no meu carro era outra peça a mesma não serviria para o meu carro,levei a peça de volta com a notinha o vendedor não quer me devolver o dinheiro pois foi erro deles na hora da compra ficaram com a peça e meu dinheiro não querem me devolver na hora de vender não me deram nenhuma garantia no papel e nem me falaram a norma da empresa em caso de devolução só vinheram me falar na hora qui eu entreguei a peça e tão me enrolando ligo na loja não me atende direito uma hora pediu o meu Pix passei o meu Pix depois mandaram eu ficar falando com uma pessoa no ZAP pra resolver o problema e não resolve nada só me enrolando então eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura uma loja sem respeito nenhum com o cliente . só quero meu dinheiro de volta pois tô sem a peça e sem o dinheiro.
19/02/2025 às 14:51
Boa tarde, senhor Eduardo.
Validamos em nosso sistema sua compra realizada em 12/02, e verificamos que a venda foi realizada corretamente e de acordo com o catálogo da própria fabricante, que confirma a compatibilidade da peça em seu veículo.
No caso, o senhor está informando que nos negamos te reembolsar, mas devemos deixar claro que a peça deixada na loja pelo senhor não se enquadra em uma devolução normal tendo em vista que a peça foi usada, instalada e apresentou defeito. Neste caso, o procedimento é de uma garantia e assim como toda garantia, a peça precisa ser enviada para a fabricante analisar e validar se o defeito apresentado é de fabricação. Isto foi informado inclusive ao senhor no dia que veio trazer a peça, em 17/02. No entanto, o senhor entrou em contato hoje novamente informando que não aceitaria esperar a analise e queria de imediato o dinheiro de volta, alegando que a venda havia sido feita errada por nossa parte. Mas a validação de compatibilidade foi realizada com o senhor no dia da compra, então a alegação de venda errada esta equivocada.
Seu caso foi repassado ao setor responsável e está sendo tratado de acordo e respeitando os procedimentos da fabricante e da empresa., para resolver a situação da melhor forma possível.
No mais, pedimos a gentileza de continuar aguardando o retorno da equipe de garantia para dar o veredito em seu caso.
Equipe Fast Comércio de Autopeças.
20/02/2025 às 11:22
Não índico essa loja a ninguém comprem suas peças em lojas de boa reputação qui coloca o cliente em primeiro lugar essa loja não segue as normas das outras.preferencia pra comprar só em mercado livre e outras não dão novidade https://******* parte de devolução com essa loja é muito difícil lidar com eles se não quiserem for de cabeça não comprem nessa loja.

20/02/2025 às 12:28
Senhor Eduardo, devemos deixar bem claro que nós seguimos sim normas e em nenhum momento fomos desrespeitosos com o senhor. Porém devemos ressaltar aqui que o senhor quis alegar que uma peça que foi usada e apresentou defeito era uma devolução normal. O senhor se equivoca nos termos DEVOLUÇÃO e GARANTIA, solicitando de imediato o dinheiro de volta e não respeitando os processos internos de uma garantia padrão.
Para encerrar o seu caso e resolvermos a sua situação, fizemos o reembolso ontem, dia 19/02, do valor da peça defeituosa e o comprovante foi lhe enviado por whatsApp. Demos o seu caso como encerrado e resolvido.
Ressaltamos os futuros clientes que estão vendo esta reclamação, que somos uma empresa séria e idônea e estamos há mais de 10 anos no mercado, sempre fazendo o possível para resolver a situação dos nossos clientes da melhor forma possível, respeitando claro, processos e procedimentos.
No mais, desejo um excelente dia ao senhor e uma ótima semana.
Atenciosamente, Equipe Fast Comércio de Autopeças.