AMAZON - PANASONIC

Barueri - SP
26/04/2023 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de uma máquina de lavar Panasonic no site da Amazon no dia 15/04/******* e a mesma chegou no dia 20/04/*******.
Usei no dia 22/04/******* e a máquina apresentou vazamento no primeiro uso,,,entrei em contato pelo App da Amazon informando o problema e no dia 24/04/******* recebi um e-mail da Amazon informando que recebeu meu comunicado e propondo a devolução e reembolso.
Eu entedi que existia a possibilidade de troca e argumentei que queria fazer uma troca.
Após essa (única mensagem da Amazon) não obtive mais retorno das mensagens seguintes que enviei.
Entrei no site da Panasonic e também informei a respeito do problema e, eles me ofereceram uma assistência téhttps://******* a seguir me enviaram outro e-mail com um novo entendimento do caso e que essa minha situação não caberia assistência técnica.
Enfim, comprei outra máquina pelo site da Panasonic e estou com a máquina antiga para ser devolvida e receber o reembolso..o problema é que não tenho mais nenhuma posição do fornecedor!
27/04/2023 às 14:41
Boa tarde! Senhor Ed carlos,
Nós somos um distribuidor de oleo lubrificantes e temos um site chamado FAST CAR BRASIL.
voltado para vendas de produtos automotivos, não comercializamos venda de eletrodoméstico, o senhor está fazendo essa reclamação na empresa errada, nós procuramos sempre aprimorar nosso atendimento para que nossos clientes possam ter a melhor experiência de vendas em nossa plataforma, nós zelamos pelo nome de nossa empresa e tomamos o máximo de cuidado para que não tenhamos reclamações. Peço por gentileza para que possa esta removendo esse reclamação pois como disse anteriormente não pertence a nossa empresa e também evita prejudicar quem não tem culpa.
Qualquer duvida fico a disposição
Regiane Ribeiro
FAST CAR BRASIL.
27/04/2023 às 20:38
Boa noite.
Peço desculpas pelo equívoco, eu me confundi no momento de determinar o nome do fornecedor.
28/04/2023 às 21:06
Bom