Produto não funcionou

Natal - RN
13/06/2023 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesOlá, venho por meio desta informar um constrangimento com a empresa FAST CAR BRASIL ,pela primeira vez compro nessa empresa e nâo tive uma boa experiência.
Comprei um produto por nome lubegard pra sanar um micro melejado de oleo no motor e direção hidráulica, aja vista um produto muito caro saiu pra mim por ******* reais com frete, o produto diz sanar vazamentos de oleo do motor, caixa de direção etc.
Coloquei o produto na proporção correta com o motor quente como explicado no produto que garante na mesma hora sanar todos os vazamentos, porém depois de uma semana de aplicado o produto nada resolveu até piorou a direção hidraulica. Coloquei em dois locais diferentes motor direção hidraulica, e nenhum resolveu, o produto não tem data de fabricação nem validade que achei um absurdo.
Entrei em contato com a empresa e desde então só enrolação, falei pelo watsap, me informaram que eles são apenas representantes do produto e que iriam me passar pra o responsavel. Porém comprei com a FAST CAR BRASIL, Me passaram o numero do responsavel segundo eles e mais enrolação, disse que o produto pode ou não resolver pode isso, na hora da compra o produto garante *******% de eficiência ou seja vi que fui enganado. Ficaram de passar pra um outro setor segundo eles e depois de um dia falei novamente com eles e não obtive êxito, não satisfeito com tudo isso não vou perder tempo e vim aqui espressar a minha indignação com esse tal site, o produto foi comprado dia 25 de junho de *******, dia 12 de julho entrei em contato sem obter êxito, estou questionando o meu direito como consumidor sabendo que por lei existe a garantia de qualquer produto, neste caso a empresa tem que solucionar o meu problema, não podem estar vendendo um produto com informações [Editado pelo Reclame Aqui] enganado os consumidores.
Quero o meu dinheiro de volta, estou com a metade do produto em casa sem serventia, absurdo passar por isso. Ficam no empurra empurra e o consumidor prejudicado.
Resolvi vim nos orgãos competentes pra solucionar o meu problema, vou arquivar uma reclamação também no site do consumidor pra outras pessoas não serem [Editado pelo Reclame Aqui], vivemos em um país onde muitos querem levar vantagens em cima dos outros, porém temos que reenvidicar pelos nossos direitos, espero a solição do meu problema.
16/06/2023 às 17:44
Boa tarde!
Seu Edson,
Já contatamos o fabricante / importador o mesmo que ja fez contato com você estamos aguardando novas instruções, qualquer duvida estamos a disposição.
16/06/2023 às 19:16
Nao tem o que fazer o fabricante, o produto não funciona, espero ser ressarcido, me enviaram mensagens dizendo que o produto pode ou não funcionar. Não existe isso de um produto tão caro, o produto diz ser *******% eficiente, se nã funcionou tem garantia por lei. Espero o meu dinheiro de volta que devolvo a metade do produto que esta comigo.
21/06/2023 às 11:27
Gostaria de saber alguma posiçã da empresa, aja bista uma empresa sem comprometimento após venda ao consumidor, vou abrir uma reclamaçã agora no procon, ja busquei ajuda por várias vezes na empresa e nã obtive êxito, um desrespeito com o consumidor vendendo produto caro sem obter resultado..
28/06/2023 às 00:28
Ficaram no empurra empurra, dizendo ser o fabricante responsavel pelo produto, ai o representante dizendo que ppde servir oi nao o produto, absurdo um verdadeiro desrespeito com o consumidor. Não indico essa empresa FAST CAR BRASIL. Uma experiência negativa.