Creditos Na Loja Expirados

23/04/2024 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar minha indignação em relação a Fast Auto peças de São Caetano do sul (Bairro Oswaldo Cruz que alias fechou ficando so a loja principal ), sempre comprei com eles, porem em determinada compra a 2 anos atras(entendo que foi a um certo tempo) comprei amortecedores os quais apresentaram problemas , os mesmos foram devolvidos e o valor da compra não poderia ser devolvido , desta forma foi convertido em creditos para usar na loja a principio quando eu quisesse e não me informaram sobre ate quando.
Porem devido me mudar para outro estado deixei os mesmos sem uso desde junho de *******, agora estando em São Paulo para ver os valor e comprar outros produtos me informaram que os mesmos expiraram, mas que eu poderiar cotar outros produtos sem problemas.
Ai fica a indignação, para comprar novamente estão sempre a disposição, mas para controlarem o que é meu de direito porque paguei na hora da compra o sistema expirou com o valor e ponto final , e nem é tanto pelo valor de R$ *******,64 , mas e se fosse R$ 5.*******,00 expirou e pronto???
02/01/2025 às 19:33
Empresa somente pensa em vender , em ter lucro, nao pensam no cliente, visto que nem me responderam.