COMPRA CANCELADA DENTRO DO PRAZO LEGAL, MAS, IGNORADA E ENTREGUE PELA EMPRESA, QUE AGORA NÃO ENVIA O COD. DE DEVOLUÇÃO DO PRODUTO, NÃO RETIRA E SUMIU

Mauá - SP

15/02/2021 às 15:36

ID: 119673671

Fiz uma compra na Americanas Online e pedi para CANCELAMENTO na sequência, porque a Americanas só atende por telefone se for para fazer VENDA, não tira dúvidas do produto, e vi que a medida estava incorreta, a Americanas só atende por meio de chat, que muitas vezes demora ser respondido, resumindo só confirmou minha devolução dias depois e a empresa parceira FAST COMERCIO DIGITAL que vendeu através da Americanas, emitiu a NF e entregou o produto, que já estava cancelado na portaria do meu condomínio. A Americanas reconheceu o cancelamento e estornou na fatura o crédito da 1 e 2 parcela do Cartão, que precisei (pagar ainda a 1), mas, disse que eu tinha que aguardar o contato da FAST COMERCIO DIGITAL que me enviariam um código de devolução do produto, mas, até hoje a FAST COMERCIO DIGITAL não mandou o código e estou com o produto no meio da minha sala causando um enorme transtorno e aborrecimento e a Americanas disse que a responsabilidade é do parceiro e não minha, mas até quando vou esperar para resolver este problema. Só comprei porque estava sendo vendido no site da Americanas, a responsabilidade na verdade é da FAST e da Americanas, que agora não se importa com a situação. Já tentei contato com o parceiro por telefone e por e-mail várias vezes e cai no Contador da empresa e nada. Estou a quase 3 meses com duas cubas de inox no meu apto sem ter onde colocar isso... ESTOU DECEPCIONADA com todos.