Investimento em Plataforma Financeira com Promessas de Lucros e Impossibilidade de Saque

Curitiba - PR
02/06/2026 às 15:37
Após FAST COMPANY, veicular nas mídias, produto especialistas do projeto Fast Cripto onde ela me ofereceu que eu fizesse investimento para ter ganhos na plataforma WITT FINANCE que posteriormente alterou o nome para MARKETS WITT. Pagamento efetuado através do link enviado pela Fast Company no mês de *****. Depois disso me ligaram de um numero de telefone do exterior que se diz ser em Praga para fazer a instalação da plataforma, auxiliado por um gerente de contas da plataforma Witt Finance que me ligava quase que todos os dias para fazer as operações. Tudo se mostrava muito bem e com lucros. Sempre pressionavam a fazer mais aportes para operar e abrir novos ativos. Desde o começo foi dito que eu poderia fazer o saque do valor a qualquer momento. Quando fui sacar a plataforma negou. Operador ofereceu linha de crédito em minha conta pra supostamente operar mais alto, me convenceu, aceitei e fiz a quitação dentro do prazo. Desse momento em diante, toda solicitação de saque passou a ser negada. A cada solicitação uma nova história, com a conversa de que fazendo isso ou aquilo (pagamentos) garantem que o saque será realizado, mas nunca vem e o saque sempre é negado. Operador que até recentemente estava respondendo pelo telegram, único canal de contato, contou nova história e disse que ia verificar, até parar de responder.
Minhas solicitações de saque, continuam sendo negadas, emails não respondidos, mudança de plataforma, de email, mas as vezes uma resposta automática, nunca uma resposta.
Em resumo, a Fast Company comercializa um produto, onde é direcionado para uma suposta corretora, que atua mostrando ser efetiva nas operações, contatos diários, operações lucrativas, e uma constante coação para fazermos aportes, para que o [Editado pelo Reclame Aqui] seja mais lucrativo a eles.
Ou seja, eles vendem produto que nos direciona a um [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro por uma empresa estrangeira que não permite ser acionada judicialmente, mas que nosso dinheiro só chega até eles por intermédio da Fast Company, no meu ver, a verdadeira arquiteta do [Editado pelo Reclame Aqui], pois foi a eles a quem efetuei pagamento que permite inicio do [Editado pelo Reclame Aqui] arquitetado, como estou vendo aqui, todos que caíram, pelo mesmo processo.
Compra com a fast company, direcionam para uma dita corretora, e lá tentam conseguir maior valor possível do cliente e assim o [Editado pelo Reclame Aqui] é concretizado, uma conta no exterior não possível de rastreamento.
esfera inicial Cível, mas acredito que alguém dentro dessa justiça Brasileira, consiga identificar o padrão criminal e tomar providencia.
aqui dou a oportunidade da Fast se manifestar, sendo que a mesma ou é corresponsável, ou talvez ela mesma a quem arquiteta o [Editado pelo Reclame Aqui] desde o inicio.
dentro da plataforma do reclame aqui, possível verificar que a mesma fez isso com mais pessoas, um [Editado pelo Reclame Aqui] em massa.