Cobrança duplicada e demora na devolução do valor para pagamento de aluguel

02/03/2026 às 21:18

Madrugada de sexta feira pra sábado fiz um pagamento duplicado 28/02 no valor $81,67 outro $81,81
Quando foi de amanhã entrei em contato com a empresa porque esse valor que sai da minha conta e pra pagar meu aluguel
Sendo que fiquei esperando a devolução no final do dia falou que não ia conseguir resolver porque o banco tava fechado
Só segunda feira reforçando esse valor e pra inteira no aluguel o dono da casa já veio aqui e tá achando que eu gastei o dinheiro eu não quero deixar pra próxima fatura porque eu preciso desse valor
Mandei mensagem hoje 10:00
Fui ter a resposta depois de 5 horas e mesmo assim eu perguntei a resposta e que tava esperando o seto financeiro responder sendo que eu estava no setor financeiro não entendi
Eu acho errado nos clientes passa por isso você passa um dia sem paga a internet entrar juro
Na nosso vezes tem que ficar esperando a boa vontade pra devolver o dinheiro
E $81,67 imagino se fosse mais isso e um constrangimento pra nós que é cliente eu não sou de atrasar sempre pago certo no desespero porque a internet tava atrasada eu sou muito certo com minhas contra aconteceu isso eu só quero esse valor de volta vou esperar vencer a do mês de março

25/03/2026 às 14:47

Olá, Natanael.

Compreendemos a sua colocação, especialmente por se tratar de um valor que seria destinado ao pagamento do seu aluguel.

Esclarecemos que a situação já foi verificada e explicada por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, onde foram apresentados os detalhes referentes ao pagamento realizado.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que sejam necessários.

01/04/2026 às 07:57

Ótimo