estrago de estrutura fisica de local onde realizou o servico

15/02/2021 às 14:28
ID: 119669533
Ver todas ReclamaçõesContratamos a empresa FAST DECOR PISOS ( CNPJ. 11.*******.*******/*******00, Rua Pesqueira ******* | Bonsucesso CEP ************** Rio de Janeiro -******* |******* para realização de manutenção de piso vinilico para nossa clinica odontologica localizada no endereco AV Rio Branco ******* sala ******* - CEP **************. A empresa executou o servico durante o final de semana ( dias 13 e 14/02/*******) devido a norma do predio comercial para obras.
Ao realizar a limpeza do piso houve estragos em rodapés, pintura, mobiliario como estufamentos de madeira, e sujeira em banheiro demonstrando total falta de zelo pela estrutura da nossa clinica acarretando em prejuizos. Ao contactar a empresa, eles nao nos fornceram contrato de prestacao de servicos e nota fiscal, e ainda disseram que nao podem ser reaponsáveis pelos danos. Todas as fotos sobre como o local foi encontrado apos o servico foi enviado para a empresa e nao houve o minimo de acolhimento pelo transtorno ocasionado. Somos um local de saude onde as instalacoes devem sempre ser adequadas.
15/02/2021 às 18:20
Boa tarde!
Prezado Sr. Guilherme,
Nosso Consultor Técnico da Fast Decor agendou uma visita na próxima 5feira dia 18/02/******* a fim de verificar as questões relatadas. Daremos continuidade ao atendimento, logo após a visita.
Fast Decor Pisos
21/03/2021 às 18:37