Atraso na entrega de orçamento e falta de comunicação

Ribeirão Preto - SP

20/08/2025 às 16:18

Fiz contato com a empresa na quarta feira 13/08 e pedi um orçamento e informaram que passariam o atendimento para outra area.
O prazo informado era de 7 dias.
Na sexta informaram que passariam a estimativa na segunda feira dia 18/08
Hoje, quarta feira, dia 20/08 depois de 8 dias, final do dia, ainda não recebi nada.
Apesar dos contatos pelo whatsapp app não deram nenhuma de devolutiva na terça e hoje.
Se para fornecer uma estimativa não cumprem o prazo, imagino como devem tocar a obra.

22/07/2026 às 17:30

Boa tarde!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e lamentamos que o atendimento inicial não tenha correspondido às suas expectativas. Entendemos que o cumprimento dos prazos e um retorno ágil são fundamentais, especialmente durante a etapa de elaboração de um orçamento.

Gostaríamos de confirmar se a sua solicitação de orçamento foi atendida e se a situação já foi resolvida. Caso ainda haja qualquer pendência, permanecemos à disposição para analisar o ocorrido, acompanhar o seu caso junto à equipe responsável e oferecer o suporte necessário para uma solução.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais ou responda às nossas tentativas de contato para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer essa situação e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos e com a qualidade do atendimento prestado aos nossos clientes.

22/07/2026 às 17:59

A reclamação foi respondidacom muito atraso