Venda de produto sem estoque

Juiz de Fora - MG
03/10/2024 às 18:23
ID: 198827023
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com eles, dentre esses produtos duas portas. Eis que depois de pagar o vendedor me fala que se enganou e que a porta que ele tinha era de outro cliente, mas iria providenciar outra.. Desde então já passou um mês, não chegou porta, sempre renovam os prazos. Já pedi até estorno, mas insistem que irão cumprir o dever deles. Minha obra está parada. Não encomendei pela internet, fui a uma loja comprar, na cidade de Juiz de Fora, um produto para saída imediata, pois estou com obras em andamento. O prazo mais recente, expirará amanhã. Mas a minha confiança já expirou. Aguardou uma solução. Ou a porta ou reembolso.
22/07/2026 às 17:37
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados em relação ao atraso na entrega das portas adquiridas. Entendemos o impacto que essa situação pode gerar, especialmente quando envolve uma obra em andamento e a necessidade de cumprimento dos prazos combinados.
Reconhecemos a sua insatisfação diante das sucessivas atualizações de prazo e da expectativa criada no momento da compra. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de confirmar se a situação já foi solucionada e se as portas foram entregues ou se o reembolso solicitado foi realizado. Caso ainda exista alguma pendência, permanecemos à disposição para analisar o caso junto às áreas responsáveis e buscar uma solução adequada com a maior brevidade possível.
Pedimos, por gentileza, que responda às nossas tentativas de contato ou entre em contato por meio de nossos canais oficiais para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar a sua manifestação e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a melhoria dos nossos processos e a satisfação dos nossos clientes.