fiz a compra e pagamento do produto e a empresa não confirma

Campinas - SP
24/06/2024 às 09:03
ID: 191433765
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/06 fiz a compra de uma produto - numero #*******, e por problemas com meu celular, só consegui pagar no dia 20, pois também tinha esquecido a senha para entrar na minha conta no site da empresa. Então conversei pelo numero do whatsapp com a atendente e ela disse que o código já estava vencido, ms que eu poderia efetuar o pagamento, via ix e enviar o comprovante pra ela que ela iria repassar para o setor de pagamento. Fiz o pix, e enviei o comprovante para a atendente. Depois no outro dia, 21, consegui relembrar a senha da página para entrar na minha conta e consta que não fiz o pagamento. Entrei em contato novamente com a atendente e ela disse que enviei o comprovante de pix pra o setor de pagamento. Novamente hoje entrei na minha compra e consta que ainda falta pagar. Eu paguei tenho o comprovante e essa empresa não envia meu produto. Vou ao Procon. não conseguia entrar
24/06/2024 às 13:40
O cliente entrou em contato conosco para efetuar o pagamento via PIX, pois o prazo de pagamento via QR CODE em nosso site já havia expirado. Sendo assim, enviamos a ele a nossa chave pix e o mesmo nos encaminhou o comprovante de pagamento. O comprovante foi encaminhado ao nosso setor financeiro para confirmação no dia 21/06 e confirmado hoje pois nos dias (22/23 - junho) não seriam dias úteis. A mercadoria foi despachada hoje como já tratado com o cliente via WhatsApp e o mesmo já recebeu o código de rastreio do seu objeto.