Kit Fast Epis Rasga Facilmente e Empresa Recusa Ressarcimento Integral Após Pouco Uso

Uberlândia - MG
09/06/2026 às 09:00
Comprei um kit da empresa Fast Epis confiando na qualidade prometida, porém tive uma experiência extremamente decepcionante. O kit foi utilizado menos de 4 vezes e, mesmo assim, a luva rasgou e o blusão também apresentou danos rapidamente, demonstrando uma durabilidade muito abaixo do esperado.
Entrei em contato buscando uma solução justa, mas, ao invés de reconhecer o problema do produto, a empresa transferiu a responsabilidade para o cliente alegando que a reclamação ocorreu após 30 dias da compra. O que foi ignorado é que eu estava montando minha fábrica e, por isso, o produto ficou sem uso nesse período. Quando comecei a utilizá-lo, os defeitos apareceram em poucas utilizações.
A solução apresentada foi o ressarcimento de apenas metade do valor pago. Considero essa postura inadequada. Um produto que rasga com menos de quatro usos claramente não está cumprindo o que promete.
Esperava qualidade no produto e comprometimento da empresa na resolução do problema. Infelizmente, até o momento, fiquei com o prejuízo.
Ressalto que meu objetivo não é prejudicar a empresa, mas registrar minha experiência como consumidor. Caso a empresa realize o ressarcimento integral do valor do kit, considerarei o problema resolvido e retirarei esta avaliação.
Pela forma como o produto é anunciado, a expectativa é de adquirir um equipamento robusto, seguro e durável. Infelizmente, a experiência prática foi exatamente o contrário.
O blusão é lindo, deu certinho no tamanho mas é muito fraco e rasgou.
09/06/2026 às 14:08
Olá!
Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha correspondido às suas expectativas.
Assim que recebemos seu contato, prestamos atendimento e analisamos cuidadosamente as informações apresentadas. Conforme esclarecido durante o suporte, a manifestação ocorreu após o prazo de atendimento disponibilizado pela plataforma onde a compra foi realizada.
Mesmo assim, buscamos compreender a situação e oferecer uma alternativa de solução.
O kit adquirido é composto por equipamentos confeccionados com materiais certificados e destinados à proteção do usuário dentro das especificações para as quais foram desenvolvidos. Além disso, trata-se de um produto com histórico consistente de vendas e avaliações positivas em nossos canais de comercialização.
Em relação aos danos relatados, não tivemos a possibilidade de realizar uma análise técnica que permitisse identificar com precisão a causa da ocorrência. A durabilidade de peças confeccionadas em brim antichama e demais materiais utilizados em EPIs pode variar de acordo com diversos fatores, incluindo o tipo de atividade executada, intensidade de uso, condições do ambiente e exposição a atritos ou agentes externos.
Dessa forma, não foi possível concluir que o ocorrido decorreu de defeito de fabricação.
Ainda assim, buscando uma solução conciliatória e demonstrando nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes, realizamos o ressarcimento de 50% do valor da compra, mesmo não havendo confirmação técnica sobre a origem do dano relatado e apesar de a solicitação ter sido apresentada após o prazo de atendimento da plataforma.
Respeitamos sua manifestação e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Fast EPIs