Óculos anti risco que não funciona

Itapetininga - SP
29/02/2024 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesComprei dois óculos de proteção modelo Roma para eletricista e no anúncio as especificações falavam de raios UV e anti risco, os raios UV só Deus sabe, mais o anti risco não tem em nada na primeira queda do óculos no chão já fez um belo de um risco atrapalhando a visão, entrei em contato com a loja mais eles não respondem, pra vender é na hora agora pra sanar esse tipo de problema não ajudam em nada, triste e decepcionado com isso não recomendo pra ninguém.
25/03/2024 às 14:32
Prezado Cliente!
Sentimos muito o ocorrido!
A proteção antirrisco dos óculos de segurança são mais resistentes a arranhões, no entanto, há um tratamento que deixam as lentes mais resistentes e com maior durabilidade. Já em casos de quedas, depende muito da superfície e posição em que o óculos caiu, para que a proteção seja considerada eficaz.
Estamos à disposição para mais esclarecimentos.
Att
Equipe Fast Epis
25/03/2024 às 16:31
Ok eu entendi, mais eu acho que deveria ser retirado essa informação de sua embalagem pois ele não aguenta nada pois o mesmo já está todo riscado, não pode nem passar a flanela pra limpar ele que risca, extremamente chateado com a situação, se fosse um óculos de qualidade inferior até daria para aceitar mais ele não é barato.