[Editado pelo Reclame Aqui]

Mogi das Cruzes - SP
14/11/2024 às 14:19
ID: 202048031
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um EPI (Bota de Segurança) com entrega até dia 31/10, entrei em contato dias após para saber o que aconteceu, disseram que "provavelmente" houve atraso.
2 dias depois enviaram que a entrega já havia sido efetuada (rastreamento deles mesmo). Solicitei o comprovante de entrega e para minha surpresa, anteontem (12/11 - 2 semanas após a data de entrega), pediram mais "5 dias" somente para enviar o comprovante de entrega. Total falta de respeito e compromisso com o cliente. Empresa não merece estar no mercado. Jamais retornarei a fazer compras e não recomendo a ninguém.
14/11/2024 às 15:28
Conforme comunicado via e-mail, foi solicitado a transportadora responsável o comprovante de entrega referente ao pedido, os mesmos pediram 5 dias úteis para o envio do documento, pois não está disponível no sistema e será solicitado ao parceiro logístico. Portanto, enviaremos assim que estiver disponível para nós, conforme o solicitado.
15/11/2024 às 15:17
Qual o relacionamento que eu cliente tenho com a transportadora e agora no caso mais um terceiro a logística?
Eu comprei o produto no site de vocês com prazo de entrega, vocês não entregaram e ainda estão dando esse monte de desculpas, total falta de respeito e responsabilidade.
18/11/2024 às 13:59
Empresa não deveria estar no mercado, não são capazes de atender o cliente em todos os sentidos, envolvem os clientes em problemas internos de logística e transporte, falta de responsabilidade total no relacionamento com cliente. Produto atrasa, ninguém sabe de nada, logística fala que fez a entrega sem ter feito e sem comprovante. Em resumo, dor de cabeça do inicio ao fim. (que por sinal, ainda não teve fim)

18/11/2024 às 14:16
Conforme o contato via e-mail, foi esclarecido ao cliente que, devido a um problema relacionado a logística da transportadora a mercadoria foi extraviada. Neste caso, o mesmo pode optar pelo ressarcimento do valor integral de sua compra ou efetuamos o reenvio por nossa conta, realizado por outra transportadora. Sendo assim, o cliente optará pela forma mais viável a ele. Estamos trabalhando de forma diligente para garantir que situações como essas, não se repitam em nossa empresa. Quanto ao cliente afetado, já estamos tomando as providências necessárias para assegurar que ele seja devidamente ressarcido e tenha a situação resolvida da melhor maneira possível. Agradecemos pela compreensão e continuamos empenhados em aprimorar nossos processos para evitar contratempos no futuro.