Atendimento péssimo e desdenhoso da dona da Fast Escova no Buriti Shopping

Goiânia - GO

19/07/2026 às 07:23

Atendimento da dona da Fast escova do buriti shopping é péssimo. Ela tenta intimidar as clientes na recepção qdo questionado sobre tempo de espera no atendimento. Geralmente fala que em 20 minutos a pessoa será atendida, porém a demora chega a mais de 1h20h, ( eu esperei isso) qdo questionada sobre a espera desdenha da cliente, manda procurar outro local depois da longa espera, como se estivesse fazendo um favor para quem quer atendimento.
Achei ela muito soberba para quem tem um negócio. Antiética, não faz questão das pessoas, como se o negócio não dependesse de atender quem chega até o local sem hora marcada como é a proposta da franquia. Experiência horrível.

20/07/2026 às 11:50

Bom dia, Mônica! Esperamos que esteja bem.

Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.

Compreendemos a sua insatisfação, especialmente diante do tempo de espera e da forma como você se sentiu durante o atendimento. Esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Vamos apurar a situação com atenção para entendermos melhor o que aconteceu e realizarmos as verificações necessárias.

Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato com você para dar continuidade ao atendimento.

Seguimos à disposição.
Atenciosamente.
Ester- Atendimento Fast Escova💛

27/07/2026 às 14:36

Boa tarde, Mônica! Esperamos que esteja bem.

Sentimos muito pelo transtorno causado e lamentamos que a sua experiência não tenha sido positiva.

Compreendemos a sua insatisfação, especialmente diante do tempo de espera e da forma como você se sentiu durante o atendimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.

Entramos em contato com você via WhatsApp, conversamos sobre o ocorrido e alinhamos uma tratativa para a situação.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco, pois o seu retorno é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e atendimentos.

Seguimos à disposição.

Ester – Atendimento Fast Escova💛