Cabelo armado e molhado após hidratação de dois minutos e sem condicionador, resultando em piora do estado do cabelo.

23/05/2026 às 14:31

ID: 249481909

Fiz uma lavagem de cabelo liso e sai com cabelo armado e molhado
Me fizeram uma hidratação a 98 reais de dois minutos sem passar condicionar
Unidade chácara Klabin
Meu cabelo está pior do que entrei

Lamentável

25/05/2026 às 08:28

Bom dia, espero que esteja bem.

Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação. Lamentamos que o resultado do atendimento não tenha atendido às suas expectativas. Informamos que já acionamos a unidade para entender melhor o ocorrido, incluindo os detalhes da lavagem, da hidratação realizada e da finalização do atendimento. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato novamente com uma tratativa.

Agradecemos por compartilhar seu relato. Seu feedback é muito importante para que possamos acompanhar a situação com atenção e orientar a unidade da melhor forma.

Ester - Atendimento Fast Escova💛

29/05/2026 às 15:09

Boa tarde, Fernanda.

Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos que sua experiência na unidade não tenha sido como gostaríamos. Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que todo relato recebido é tratado com atenção e cuidado.

Verificamos a situação junto à unidade responsável e fomos informados de que a equipe já entrou em contato com você para entender melhor o caso e dar sequência à tratativa da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou apoio que você precise.

Ester - Atendimento Fast Escova💛