Cliente se sentiu constrangida e entristecida com recusa de serviço no dia do seu aniversário em salão de beleza.

Varginha - MG

11/09/2026 às 17:35

Varginha - MG. Hoje dia 11/09 meu aniversário, ganhei um dia de beleza do meu marido surpresa. Ele me levou até o salão que já tenho o hábito de ir. Chegando, informei que era meu aniversário e que ganhei o dia de beleza do marido e ele ia pagar na hora. Disse que gostaria de fazer o cabelo e as unhas, porém meu cabelo é mega hair, e esta com a manutenção um pouco atrasada, informei também, pois caso saísse alguma mecha seria normal. Pedi para a recepcionista falar com a cabeleireira sobre. Tinha 3 cabeleireiras sentadas no lavatório, não tinha nem uma cliente para cabelo, somente as meninas das unhas estavam atendendo. Quando a cabeleireira vem até o balcão para a recepcionista passar a informação, ela parou do meu lado e debruçou os braços no balcão e ficou me olhando, e disse que não daria para fazer o meu cabelo, porque poderia sair alguma mecha, eu disse que não teria problema, mas mesmo assim, ela se recusou. Mesmo sem avaliar o cabelo, não pediu para soltar o cabelo para olhar, somente recusou e pronto! Achei o [Editado pelo Reclame Aqui]! Se eu consigo arrumar o cabelo em casa sem problemas algum, ela que é uma profissional da área não dá conta??? Se saísse alguma mecha era só pegar e guardar. Me senti constrangida, e entristecida, pois o dia de beleza era um presente do meu marido, ele também ficou chateado. Bem no dia do meu aniversário passar por isso. Não acredito que não daria para fazer, acredito que ela não queria fazer, por pura preguiça e descaso. Então agradeci e me retirei do estabelecimento. Não fiz nada! Penso que dinheiro é algo suado e não devemos dar a quem não valoriza os clientes. Sempre vou e gasto muito no salão. Não me recordo o nome da cabeleireira pois fiquei tão sem jeito que só quis sair daquele lugar. Enfim! Não é um salão barato para aceitar um descaso desse. Sinto pela dona do estabelecimento, que tem seu comércio prejudicado por profissionais que saem de casa para ficar de preguiça no trabalho. Enfim, amava ir na fast escova Varginha, mas não retornarei mais. Se é para gastar um bom dinheiro, que seja onde somos bem recebidos e bem tratados. Fiz o cabelo em casa e pasmem, não saiu nem uma mecha. Marquei unha para o dia seguinte em outro salão. As meninas das unhas da fast são ótimas e atenciosas, mas não poderia ficar lá depois desse descaso.

16/09/2026 às 16:35

Boa tarde, Jenyffer! Espero que esteja bem.

Sentimos muito que a sua experiência tenha sido dessa forma, especialmente em uma data tão especial para você.

Entramos em contato com a unidade para entender melhor o ocorrido. A unidade nos retornou que a profissional orientou sobre os riscos de realizar o procedimento naquele momento, considerando que a manutenção do mega hair estava atrasada e que o uso de calor poderia aumentar a possibilidade de desprendimento das mechas. A unidade reforçou que a intenção foi agir com cautela e preservar o seu cabelo, e não se recusar a atendê-la.

A unidade também tentou entrar em contato com você para conversar sobre a situação, mas até o momento não obteve retorno.

Entendemos, de toda forma, que a situação acabou gerando desconforto e frustração, e sentimos muito por isso. Seguimos à disposição caso queira retornar o contato com a unidade para dar continuidade à tratativa.

Ester – Atendimento Fast Escova 💛