Fast Escova em Pirassununga encerra atendimento antes do horário divulgado, causando transtorno à cliente.

Pirassununga - SP
18/07/2026 às 19:18
ID: 254261997
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre o atendimento prestado pela unidade da Fast Escova em Pirassununga/SP.
Hoje me dirigi até a unidade para realizar o serviço de manicure. Escolhi a Fast Escova justamente porque a proposta da rede é oferecer atendimento sem necessidade de agendamento, além de a página da unidade no Instagram informar que o horário de funcionamento se estende até as 19h30.
Para minha surpresa, ao chegar ao local, fui informada pela própria proprietária de que ela havia acabado de virar a placa para "fechado" e dispensado as profissionais porque "estava muito frio". Ou seja, a unidade encerrou as atividades antes do horário divulgado, sem qualquer aviso aos clientes.
No meu caso, percorri mais de 15 quilômetros exclusivamente para utilizar os serviços da unidade. Além do tempo e do deslocamento desperdiçados, fiquei extremamente decepcionada com a falta de comprometimento e de respeito ao consumidor.
Infelizmente, essa situação transmite a impressão de que a unidade não segue os padrões de qualidade e atendimento que se espera de uma rede franqueada. Uma franquia deve oferecer previsibilidade e padronização, e encerrar o expediente antes do horário divulgado por mera conveniência compromete a credibilidade da marca como um todo.
Solicito que essa ocorrência seja apurada e que as providências cabíveis sejam adotadas para evitar que outros clientes passem pela mesma situação. Acredito que a franqueadora deva acompanhar de perto o cumprimento dos padrões operacionais por parte de seus franqueados, especialmente quando há descumprimento do horário de atendimento divulgado ao público.
Fico no aguardo de um posicionamento.
Priscila Condeli
20/07/2026 às 11:48
Bom dia Priscila, espero que esteja bem.
Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado, principalmente diante do deslocamento realizado e da expectativa de receber o atendimento dentro do horário divulgado.
Compreendemos a sua frustração, pois situações como essa impactam diretamente a experiência do cliente e não correspondem ao atendimento que buscamos proporcionar em nossa rede.
Agradecemos por nos relatar o que aconteceu. Seu registro é muito importante para que possamos compreender melhor a situação e realizar as verificações necessárias internamente.
Vamos apurar o ocorrido com atenção e, assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato com você para dar continuidade ao atendimento.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo desconforto e esperamos poder contribuir para uma resolução adequada.
Seguimos à disposição.
Ester – Atendimento Fast Escova💛
24/07/2026 às 13:39
Boa tarde, Priscila! Espero que esteja bem.
Sentimos muito por todo ocorrido.
Entendemos que essa situação causou um transtorno e sentimos muito também pela falha na comunicação que houve naquele momento. Sabemos que uma orientação mais clara poderia ter evitado parte da sua insatisfação.
A unidade se colocou à disposição para refazer o serviço, mas também respeitamos e compreendemos a sua decisão de não aceitar.
Agradecemos por ter compartilhado o seu relato, pois esse retorno é importante para que possamos revisar os nossos processos e melhorar a experiência das nossas clientes.
Esperamos que fique tudo bem e permanecemos à disposição caso queira conversar conosco novamente.
Seguimos à disposição.
Ester- Atendimento Fast Escova 💛
27/07/2026 às 08:55

27/07/2026 às 10:18
Bom dia, Priscila! Espero que esteja bem.
Sentimos muito pelo ocorrido e pela falha na comunicação, que acabou gerando essa insatisfação.
Embora a unidade tenha se colocado à disposição para refazer o serviço, compreendemos e respeitamos a sua decisão.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para melhorarmos nossos processos e atendimentos.
Permanecemos à disposição.
Ester – Atendimento Fast Escova💛