Fast escova Orlando Gomes abre depois do horário anunciado

Salvador - BA

17/09/2026 às 07:48

Fast escova da Orlando Gomes ,fazem propaganda de abrir 7:30 cheguei no horário e informaram q a manicure ia tomar café para depois em atender ,estão fazendo propagando enganosa de dizer q chegou já teria atendimento ,serviço fast ,como pode ser ? Se abrem 7:3 e só começam atender quase 8:00hrs?

21/09/2026 às 16:35

Boa tarde, Fernanda! Espero que esteja bem.

Verificamos que a unidade responsável já entrou em contato com você para dar continuidade à tratativa referente à situação relatada.

Esperamos que os esclarecimentos tenham contribuído para a resolução do ocorrido. De toda forma, seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional ou queira nos retornar sobre o atendimento.

Ester – Atendimento Fast Escova 💛

21/09/2026 às 16:42

eu gosto muito do serviço de lá , não deixarei de frequentar, abrir essa ocorrência para a proprietária ficar ciente e poder sinalizar as funcionárias que precisam seguir conforme a cultura da empresa, por ser um serviço fast.

21/09/2026 às 16:53

Agradecemos muito pelo seu retorno e também pela confiança em nossos serviços. 💛

Entendemos perfeitamente o objetivo do seu relato e reforçamos que esse tipo de feedback é muito importante para que possamos sinalizar os pontos necessários e contribuir para que o atendimento esteja sempre alinhado à cultura e à proposta da Fast Escova.

Seguimos à disposição sempre que precisar!

Ester – Atendimento Fast Escova 💛