Má fé no brinde de aniversário

Brasília - DF
25/07/2026 às 13:32
Comprei um pacote com 6 unhas e me falaram que ganharia um spa dos pés. Quando fui usar me falaram que não era um spa dos pés e sim uma vela terapia. Ok!
Depois me falaram que pelo mês do meu aniversário eu ganharia um tratamento no cabelo. Quando fui usar, tudo no mesmo dia, fiz a unha, a vela terapia e o tratamento no cabelo todo no mesmo dia. Como só tinha mais uma unha no meu pacote, achei que pagaria apenas mais uma, pois fiz pé e mão.
Na hora de acertar me informaram que haviam escovado meu cabelo e a escova não estava inclusa no tratamento que eu "ganhei". Sendo que o rapaz apenas lavou meu cabelo, não deixou nenhum tratamento agindo. Lavou e me levou para a cadeira para escovar, sem me informar que a escova não estava inclusa. Portanto, o que deveria ser um brinde me custou 100 reais. Achei de má fé não me informarem, sendo que sou cliente da unidade. Fiquei sem vontade de voltar.
27/07/2026 às 14:51
Boa tarde, Juliana! Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito por toda essa situação e pelo desconforto causado. Entendemos a sua insatisfação, principalmente porque os serviços e os valores deveriam ter sido explicados com clareza antes da realização do atendimento, para que você pudesse decidir com tranquilidade.
Também compreendemos como é frustrante receber uma cortesia e, ao final, ser surpreendida com uma cobrança que não esperava. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.
Para que possamos entender melhor o ocorrido, verificar as informações com a equipe responsável e dar continuidade ao seu atendimento, poderia nos informar em qual unidade da Fast Escova os serviços foram realizados?
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco e aguardamos o seu retorno.
Ester – Atendimento Fast Escova💛
27/07/2026 às 15:32
Fast Escova unidade Park Sul - Brasília DF
28/07/2026 às 10:29
Obrigada por nos informar a unidade.
Já acionamos a unidade responsável para verificar o ocorrido com atenção. Assim que tivermos um retorno e uma tratativa definida, entraremos em contato com você.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
30/07/2026 às 09:34
Meu problema foi resolvido pela central da franquia que me ofecereu o estorno, a unidade Park Sul - DF me ofereceu uma escova gratuita que era o que eu não queria desde sempre e depois se resumiu a me encaminhar o comprovante de estorno. As desculpas e providências vieram da central da franquia.

30/07/2026 às 10:37
Bom dia Juliana! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu retorno e ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida.
Também compreendemos sua insatisfação e sentimos muito por ela não ter correspondido às suas expectativas durante a tratativa.
Agradecemos pela oportunidade de auxiliá-la e seguimos à disposição.
Ester – Atendimento Fast Escova💛